22.12.2015

Проведи Новый год вместе с СТС!


31 декабря и 1 января СТС подготовил специальную праздничную программу. Все самое зимнее, лучшее, праздничное — в каждую семью, к каждому новогоднему столу и под каждую ёлку! Отборный пельменный юмор, новогодние номера, любимые герои и яркие звезды помогут встретить Новый год так, чтобы праздничного задора хватило на 12 месяцев.

31 ДЕКАБРЯ

Какой Новый год без вкусного стола? Идеи праздничных блюд от лучших шеф-поваров в программе «Новогодняя неделя еды».

Как готовятся встретить зимний праздник знаменитости? Чем заняты звезды в канун Нового года? И сколько стоит их новогодний шоппинг? О том, как знаменитости готовятся к самому главному празднику в году, расскажут в документальном фильме «Звездный Новый год» Юлия Началова, Лада Дэнс, Стас Костюшкин и многие другие.

31 декабря и 1 января живой классик российского юмора и сатиры подарит своим поклонникам новогоднее задорное настроение. Смотри «Новогодний задорный юбилей» и «Задорный день. Новый концерт Михаила Задорнова» на СТС!

Праздничное настроение также поддержат любимые герои «Кухни», «Молодёжки», «Семейного бизнеса» и «6 кадров».

ГЛАВНОЕ БЛЮДО НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Встречать Новый год без пельменей — плохая примета. Поэтому главное блюдо нашего новогоднего стола — праздничный выпуск «Шоу «Уральских пельменей» — «Когда носы в 12 бьют». В программе: парад «Дедов Мордоворозов», сказка «Оливьешка и семь снобов», музыкальный марафон «Проспись и пой!», гости из зарубежья «Гарри шпротер и почечный камень», в кульминации вечера — премьера шлягера «Синий-синий Иииигорь». В перерывах зрители примут участие в конкурсах «Покажи снегурочка...» и «Кто в лес, тот и в дрова».

1 ЯНВАРЯ

Утром 1 января родители смогут выспаться, пока дети окунутся в весёлый и добрый мир «Смешариков».

Под бой курантов год сменяется годом, эпоха эпохой, тысячелетие тысячелетием. Меняются времена, меняются нравы. И каждое время окрашено по-своему. «Романтичные 60-е», «Душевные 70-е», «Золотые 80-е», «Лихие 90-е» — так названы серии документального цикла «Наш Новый год». Предайся ностальгии в первый день года и подпевай хитам на все времена.

Ночью 1 января смотри комедию «Капитаны». Эта история рассказывает о двух одиноких и чем-то похожих людях, хотя один из них молод, а другой стар. Один из них вор-неудачник, который вламывается в тёмную и, как он думает, покинутую в этот новогодний вечер квартиру. А другой в это время в ней вешается от одиночества и чувства собственной ненужности. С каждым из них в эту волшебную ночь происходит смешное и трагичное, абсурдное и невероятное.

И это ещё далеко не все сюрпризы! Встречай самый любимый и семейный праздник с лучшим российским развлекательным телеканалом!


Назад к новостям
Воронины Последний из Магикяе Смешарики Мамочки Успеть за 24 часа Кухня
Официальный сайт СТС International © 2017
СТС Media  СТС  Домашний  Перец