02.09.2015

ПРЕМЬЕРА! «Сватьи — 2» по выходным на телеканале СТС!


Неутомимая Нина Семёновна и неумолимая Любовь Дмитриевна продолжат свои разборки в новом сезоне популярного сериала. Самая взрывоопасная комедия ещё раз докажет: спокойная семейная жизнь заканчивается там, где одновременно появляются и тёща, и свекровь.

Во втором сезоне героини Татьяны Васильевой и Людмилы Артемьевой продолжат весьма изобретательно выживать друг друга из квартиры, всеми способами «улучшать» быт родных и выяснять, кто из них ещё «огого!», а кого уже можно сдавать в музей. А ещё у сватий появится новый сосед (Валерий Гаркалин) интересный, загадочный, галантный — в общем, «не мужик, а клад».

НЕОЖИДАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Казалось бы, в первом сезоне было все: и пожар, и наводнение, и даже стриптиз, но это была лишь разминка перед настоящим весельем.

Людмила Артемьева:

— Весь второй сезон — сплошная неожиданность. Любовь Дмитриевна, в своём репертуаре, переворачивает жизнь всей семьи с ног на голову. С первых минут комедия и драма сменяют друг друга с молниеносной скоростью. С одной стороны, сватьи с семьёй попадают в кошмарные обстоятельства, но, с другой, все происходит легко и весело. Если говорить о конкретных сценах, то неожиданными, скорее, будут не места, а обстоятельства. В одной из серий в ресторане, вокруг наших героинь внезапно соберутся все мужчины из окружения Нины Семёновны и Любовь Дмитриевны. Там будут и танцы, и ревность, и песни, и саксофон.

НОВЫЕ РОМАНЫ

Если раньше на двух сватий приходился всего один генерал, то в продолжении сериала поклонников у Нины Семёновны и Любовь Дмитриевны будет не меньше, чем поводов для споров.

Татьяна Васильева:

— В новом сезоне такие романы раскручиваются, такие персонажи появляются! Сценарий дополнился очень хорошими актёрами. Валерий Гаркалин здесь на своём месте, он умеет играть комедию, знает, что такое фарс, гротеск, а в нашем сериале этому точно есть применение. Количество персонажей увеличивается, и все немножечко не в себе, так что дурдома становится больше, в хорошем смысле. Мы все время в движении, никогда не останавливаемся, куда-то бежим.

Путешествие в прошлое, спрятанный клад, новые поклонники в исполнении Георгия Мартиросьяна и Валерия Гаркалина, опасные соседи и многое другое — в новых сериях «Сватий».

С 5 СЕНТЯБРЯ
ПО ВЫХОДНЫМ



Назад к новостям
Воронины Последний из Магикяе Смешарики Мамочки Успеть за 24 часа Кухня
Официальный сайт СТС International © 2017
СТС Media  СТС  Домашний  Перец